Une bière sans faux col

Public

Objectifs

  • Articulation des produits « bières » dans le rayon
  • Connaître les différentes bières et les nouveaux comportements de consommation
  • Obtenir un vocabulaire adapté à un conseil client
  • Déguster et faire apprécier

Contenu la formation

  • Elaboration de la bière
  • Connaître les différentes appellations et catégories de bières
  • Pratique de la dégustation

Dates et durée

1 journée de 7 heures le 18 octobre 2016

Lieu

MFR de VAYRES 

Contact

Amel JARRY - 05 57 74 85 30

Demande d'information

Veuillez remplir ce formulaire en complétant tous les champs requis. Nous vous remercions par avance.
J'accepte les conditions d'utilisation
Conditions d'utilisation: en transmettant ce formulaire, vous acceptez de nous communiquer les données qu'il contient, protégées par notre charte de confidentialité et la loi sur la protection des données.
captcha
Recharger

Je souhaite reçevoir une copie.
powered by fox contact